Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предать идеалы страны: Порошенко наградил замгенсека НАТО российским орденом

Порошенко создаёт героев, не открывая учебников истории.
11:41 10 Июля 2016 4735
Предать идеалы страны: Порошенко наградил замгенсека НАТО российским орденом

Президент Украины в очередной раз доказал, что нынешняя политическая элита «Незалежной»  просто не знает историю. Его воспалённый майданом ум может совмещать несовместимое. Пётр Порошенко вручил заместителю главы НАТО Александру Вершобоу орден Ярослава Мудрого. Однако вряд ли Вершобоу знал, что на его груди красуется орден посвященный выдающемуся деятелю истории России.

Ярослав Мудрый получил своё прозвище от летописцев. «Повесть временных лет» говорит о секрете его мудрости, о том, что русскую православную церковь он ставил наравне с церковью византийской, в честь чего строил храмы святой Софии, как в Киеве, так и в Новгороде.

Греко-католики, которые сейчас «правят бал» на Украине (многие родственники Бандеры были греко-католиками), и весь украинский национализм строят мир на отрицании православия и русофобии. Как современные украинские нацисты отреагируют, если вдруг заглянут в правильные учебники истории?

У Порошенко всё смешалось в голове. Он желает отделить тысячелетнюю историю «великих»  украинцев от «чёрной летописи» «русских варваров». Для этого нужны хоть какие-то персонажи, которые были бы на слуху в мировой истории. Но, так как у Украины их нет, глава государства использует чужие.

Президенту Украины, который в рваных носках ездит по заграничным странам побираться, просто необходимо давать западным грантодателям хоть что-то взамен. На этот раз благодарность была оказана в виде вручения вымышленного ордена.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать