Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский авиапром «на высоте»: SSJ-100 покоряет мир

Российские самолеты стали пользоваться повышенным спросом за границей.
10:47 11 Июля 2016 2314
Российский авиапром «на высоте»: SSJ-100 покоряет мир

Екатеринбург, 11 июля — В последнее время отмечается повышение иностранного спроса на продукцию отечественных производителей. Стало известно, что в Мексику в этом году планируется осуществление дополнительных поставок российских самолетов Sukhoi Superjet-100.

О дополнительных поставках российской авиационной техники стало известно во время проведения международной промышленной выставки «Иннопром-2016» от заместителя министра промышленности и торговли России Георгия Каламанова. «С итальянскими партнерами мы реализуем серьезный проект - Sukhoi Superjet-100. Мы совместно продвигаем эту машину на мировой рынок. Яркий показатель - поставки Sukhoi Superjet-100 в Мексику. Сейчас там используется 21 самолет, в ближайшее время в Мексику мы поставим дополнительно борты», - пояснил Каламанов.

Сроки реализации и объемы дополнительных поставок остались не раскрытыми. Однако было сообщено о том, что в Европе стали покупать SSJ-100 гораздо охотнее, о чем свидетельствует недавние поставки двух самолетов в Ирландию.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать