Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Массандра» расширяется: крымское вино захлестнет рынки

Крымская «Массандра» вчетверо увеличит производство.
11:54 11 Июля 2016 743
«Массандра» расширяется: крымское вино захлестнет рынки

Симферополь (Республика Крым), 11 июля — В крымском винодельческом предприятии «Массандра» планируют многократно увеличить производство своей продукции. Достигнуть увеличения выпуска количества бутылок в четыре раза на предприятии планируются за счет начала выпуска столовых вин.

В пресс-службе российской компании сообщают о том, что в ближайшее время на предприятии задействуют все производственные мощности для достижения выпуска 40 млн бутылок в год. «Массандра» сегодня – это высокотехнологичное предприятие, которое стремится к тому, чтобы использовать на полную мощность свое производство и выпускать в самом скором времени не 10, а 40 миллионов бутылок уникальных крымских вин, сделанных из собственного винограда», - сообщила руководитель объединения Павленко Янина Петровна.

По мнению Павленко, запуск производства новой продукции в сегменте столового виноделия способен значительно повысить общее количество производимой «Производственно-аграрным объединением «Массандра» продукции. Ранее представителями этой российской компании сообщалось о двойном росте прибыли от посещения ее дегустационных залов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать