Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший адмирал США: Украина обречена, пока у власти Порошенко

Почему Украина снова окажется на российской орбите?
9:34 12 Июля 2016 114
Бывший адмирал США: Украина обречена, пока у власти Порошенко

США, 12 июля — Бывший адмирал ВМФ США Джеймс Лайонс рассказал СМИ, почему Украина снова окажется на российской орбите. По словам военного, дело в отсутствии реальных, действующих реформ и истинного желания у нынешнего правительства страны по-настоящему что-то менять, развивать и обустраивать.

«Прошло больше двух лет, а реальных реформ так и нет, констатирует автор», — констатирует Лайсон.

По его мнению, самой большой ошибкой Запада было то, что Вашингтон поручил украинскому правительство самому бороться с коррупцией в своих рядах. Это наоборот усугубило ситуацию, уверен он. Власти Незалежной во главе с Порошенко получили в несколько раз больше возможностей воровать, нежели имели раньше.

«Западные страны продолжают убеждать его в необходимости реформ, которые вырвали бы Украину из лап олигархов — очевидно, забывая при этом, что он сам олигарх», — заявляет бывший адмирал.

Также военный называет и главную причину бесконечного терпения Вашингтона. Дело в том, уверен американец, что Киев противостоит именно Москве. Трудно себе представить, что Запад терпел бы эту «бессовестную клептократию», если бы Украина не конфликтовала со страной, которую НАТО пытается выдать за главную угрозу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать