Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рост вопреки общему спаду: в чем секрет «УАЗ»?

На фоне общего спада «УАЗ» продолжает наращивать уровень продаж.
16:02 12 Июля 2016 357
Рост вопреки общему спаду: в чем секрет «УАЗ»?

Ульяновск, 12 июля — Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) распространила информацию, из которой можно увидеть значительный рост уровня продаж автомобилей «УАЗ». Согласно распространенным данным, в прошлом месяце было продано 4708 российских внедорожников, произведенных ПАО «Ульяновский автомобильный завод».

В итоге рост уровня продаж в июне достиг 21%. Общее количество реализованных с начала года машин составило 21310 штук. Этот показатель превышает прошлогодние данные за аналогичный период на 11%. Стоит отметить, что месяцем ранее рост по сравнению с маем 2015 года составил 19,4%.

В итоге мы можем наблюдать положительную динамику роста показателей продаж ПАО «Ульяновский автомобильный завод» на протяжении нескольких последних месяцев. Напомним, что с начала сентября ожидается начало продаж обновленного УАЗ «Патриот», который и в старой версии являлся самой популярной моделью в линейке продукции предприятия. Данное обстоятельство вселяет уверенность в то, что продажи ульяновского завода смогут и дальше еще на протяжении долгого времени демонстрировать положительную тенденцию к росту.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать