Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дело четверых мигрантов, обвиняемых в двойном убийстве, передано в суд

Убийство пары было «доказательством готовности выполнять приказы террористов».
17:22 13 Июля 2016 195
Дело четверых мигрантов, обвиняемых в двойном убийстве, передано в суд

Тверь, 13 июля. В областной суд Твери передано уголовное дело в отношении четырех граждан Узбекистана, которые обвиняются в убийстве семейной пары с целью доказать верность одной из террористических организаций.

Об исчезновении семейной пары из города Химки сообщили в октябре 2014 года. Связь с ними прервалась, когда они поехали на дачу в Тверскую область. Позже следствию удалось установить, что к исчезновению причастен гражданин Узбекистана, который осуществлял строительные работы на участке пропавших. Злоумышленник был задержан в тот момент, когда он управлял похищенным у семейной пары автомобилем.

Сообщается, что задержанный дал признательные показания. По его словам, он, вместе со своими земляками, вступил в ряды одной из террористических группировок (название группировки не сообщается), а убийство мужчины и женщины было «доказательством готовности выполнять приказы». Также задержанный сообщил, что убитые были захоронены в близлежащем лесу, а их ценные вещи переданы на нужды террористической организации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать