Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков прокомментировал перспективу появления покемонов в Кремле

Пресс-секретарь отметил, что для посещения Кремля можно найти и другой повод.
13:14 14 Июля 2016 235
Песков прокомментировал перспективу появления покемонов в Кремле

Москва, 14 июля. Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина сообщил, что территорию кремля можно посетить и без покемонов.

Как сообщает издание Life, на вопрос журналистов о том, смогут ли игроки в новую игру Pokemon GO найти покемонов на территории московского Кремля, заместитель руководителя Администрации президента заметил, что для посещения крепости можно найти и другие поводы.

Песков отметил, что Кремль признан сокровищницей мировой культуры и действующей резиденцией главы государства, однако до сих пор открыт для посещения и культурного обогащения граждан.
 
Ставшая за считанные дни популярной игра Pokemon GO выпущена компанией Nintendo.  Особенной ее делает функция дополненной реальности, на которой основана игра. В ее ходе, игроку предстоит в реальном, привычном ему мире, с помощью видеокамеры смартфона искать и приручать карманных монстров.

Компания Nintendo, издающая игру, анонсировала ее релиз в России уже на этой неделе. На западе из-за нее случилось уже несколько громких скандалов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать