Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из грязи в князи: Савченко можеть стать главой ООН

Появилась петиция с просьбой выдвинуть Савченко на пост генсека ООН.
12:01 15 Июля 2016 1550
Из грязи в князи: Савченко можеть стать главой ООН

Киев (Украина), 15 июля — На сайте президента Украины появилась петиция с просьбой выдвинуть кандидатуру Надежды Савченко на пост ни много ни мало генерального секретаря ООН.

По мнению авторов документа, Савченко могла бы стать «единственным достойным кандидатом» в генеральные секретари Организации Объединённых Наций.

«Организация предъявляет руководителям формальные и неформальные требования, которым Савченко отвечает», — утверждается в тексте петиции.

А тот факт, что жители Украины никогда не возглавляли ООН, они и вовсе считают «недоразумением».

Напомним, полномочия Пан Ги Муна в должности  генсека Организации Объединённых Наций  заканчиваются 31 декабря 2016 года.

Военнослужащая ВСУ Надежда Савченко была осуждена в России за причастность к убийству журналистов ВГТРК, а затем помилована указом президента РФ Владимира Путина и передана Киеву.

Украинка известна своим неадекватным поведением, пьяными дебошами, неуважительным общением с журналистами, коллегами и публикой и многими другими выходками.

Тем не менее, Савченко считается настоящим героем современной Украины и уже представляла свою страну  в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать