Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коммунист «наоборот» Ольга Ходунова: мандаты — богатым, защита — сильным

Депутат КПРФ, которая действует вопреки идеалам коммунизма.
18:33 15 Июля 2016 278
Коммунист «наоборот» Ольга Ходунова: мандаты — богатым, защита — сильным

Первый секретарь Санкт-Петербургской ячейки КПРФ Ольга Архиповна Ходунова — личность весьма своеобразная. Недавно она устроила скандал из-за мемориальной таблички в честь Маннергейма, однако не из чистых помыслов, а потому, что так ее имя запомнится избирателям. Вместо реальных доводов в пользу своей позиции, она лишь кричала и вопила, что не очень-то совпадает с поведением депутата. 

Однако, на этом фоне довольно лицемерным выглядят попытки Ходуновой заступиться за весьма сомнительных личностей. К примеру, за депутата КПРФ Коровина, который избил на парковке больного пенсионера до черепно-мозговой травмы (кстати,  ранее этому же Коровину простили рукоприкладство в отношении помощника прокурора, а также недостоверную декларацию о доходах).

Но не стоит думать, что депутат КПРФ Ходунова всегда горой за «своих». При случае она не прочь посклочничать, расшатывая и без того непрочную ячейку коммунистов Петербурга. По сообщениям СМИ, эта дама с удовольствием участвует в самой грязной внутрипартийной борьбе.

Коммунист «наоборот» Ольга Ходунова: мандаты — богатым, защита — сильным

Впрочем, иногда Ходунова устраивает внутрипартийные баталии только для отвода глаз, так это получилось с другим членом КПРФ, Ириной Ивановой.

Оказалось, что показная вражда двух «красных леди», освещаемая в СМИ, — на деле не более чем ширма. По некоторым сведениям, Ходунова окружила Иванову политической опекой и даже пыталась продвигать ее в качестве кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Возникает вопрос, почему? Иванова — предприниматель без каких бы то ни было политических амбиций. Однако, как сообщают СМИ, эта бизнес-леди располагает огромной суммой «на раскрутку», полученной, возможно, от еще более состоятельного «покровителя». Говорят, агитационные материалы во время вливания в коллектив Ивановой были от корки до корки исписаны хвалебными статьями о «новенькой».

Коммунист «наоборот» Ольга Ходунова: мандаты — богатым, защита — сильным

Возникает вопрос: чего же можно ожидать от предпринимателей, рвущихся в политику? Очевидно, что лоббирования интересов бизнеса и «проплаченной» поддержки. Скорее всего, Ольга Ходунова оказывала помощь состоятельной Ирине Ивановой небезвозмездно. Кстати, этот случай не прошел ей даром — за «приторговывание» мандатами Ходунову даже хотели снять с должности.

Кстати, о политических махинациях… В начале прошлого года в Санкт-Петербургской ячейке КПРФ прошла масштабная проверка на предмет «мертвых душ». Поводом для наведения порядка стало то, что в одном из районов Петербурга резко выросло количество членов КПРФ, получавших одинаковую зарплату и имевших одни и те же ошибки в документах. Обычно в партиях «мертвые души» являются одним из способов правильно «выбирать» делегатов на всевозможные конференции, а также лоббировать собственные интересы.  Так вот, Ходунова пыталась скрыть информацию о проверке, а также отрицала факт её проведения.  

Откуда же у Ходуновой, при ее многочисленных проколах, такая добротная политическая карьера? Поговаривают, что ее шеф, Святослав Сокол, относится к Ольге Архиповне весьма лояльно и «протаскивает» ее на самые «хлебные» места. А что же на самом деле? Остается только догадываться. Очевидно одно — эта «красная леди» хранит в своей памяти очень много секретов.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать