Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из героини в «сепаратисты»: Захарченко «разоблачил» Савченко

Лидер ДНР рассказал, что он думает о Надежде Савченко.
18:03 17 Июля 2016 20453
Из героини в «сепаратисты»: Захарченко «разоблачил» Савченко

Лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что народный депутат Украина Надежда Савченко открывает для руководства ДНР и ЛНР новые возможности.

Он отметил, что в отличие от нынешней власти и президента Украины, которые хотят просто уничтожить Донбасс, Савченко готова договариваться, чтобы прийти к решению, устраивающее все стороны.

При этом Захаров подчеркнул, что сейчас именно Савченко является «катализатором» тех процессов, которые должны были быть запущены еще в 2014 году на всей территории Украины. По его мнению, сейчас только Савченко, вместо украинских СМИ доносит людям правду о Донбассе.

В то же время глава ДНР уточнил, что считает Савченко виновной в смерти российских журналистов и не собирается об этом забывать. Он также опроверг недавнее заявление    Савченко о том, что она встречалась с лидерами Республик на нейтральной территории.

Напомним, что ранее украинские политики и представители радикальных группировок неоднократно обвиняли Надежду Савченко в «работе на Кремль», за ее стремление договориться с жителями Донбасса и остановить гражданскую войну.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать