Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из захваченного здания полиции в Ереване освободили еще двух заложников

Вооруженные лица захватили здание полиции в Ереване.
11:01 18 Июля 2016 128
Из захваченного здания полиции в Ереване освободили еще двух заложников

Ереван (Армения), 18 июля. Из захваченного полицейского участка в Ереване было освобождено еще двое заложников. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление Службы национальной безопасности Армении.

В СНБ сообщили, что в результате длительных переговоров с захватчиками удалось освободить еще двоих заложников – одного полицейского и водителя скорой помощи. Ранее из захваченного полицейского участка также было освобождено еще двое заложников, одному из них требовалась срочная медицинская помощь.

Также сообщается, что захватчики отказываются сложить оружие и сдаться. Известно, что в их распоряжении находится большое количество оружия. Кроме того, в захваченном участке продолжают удерживаться еще четверо заложников, среди которых замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Напомним, вооруженные лица захватили здание полиции в Ереване. Они требуют освободить координатора оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, задержанного за хранение оружия. В ходе захвата погиб один сотрудник полиции, еще двое получили ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать