Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай в ожидании «последнего шедевра Сухого» Су-35

Cу-35 многократно превосходит японские истребители F-15D и F-2.
12:32 18 Июля 2016 2762
Китай в ожидании «последнего шедевра Сухого» Су-35

Китай с нетерпением ждет момента, когда российский Су-35 и J-20 национальной разработки  поступят на вооружение. Об этом сообщает «Военный Паритет».

14 июля появилась информация о том, что приобретение у России истребителей Су-35 станет мощным ответом на отказ Международного арбитражного суда в Гааге принять верховенство китайского права над спорными островами Южно-Китайского моря.

Китайские СМИ подчеркивают, что появление над данной областью  новых Су-35 станет «очень интригующим моментом».

Китай в ожидании «последнего шедевра Сухого» Су-35

Су-35

Су-35 – многофункциональный истребитель российского производства. Военные эксперты его  называют «последним шедевром Сухого».  Самолет предназначен для ведения воздушных боев, перехвата вражеских летательных аппаратов и ликвидации наземных и морских объектов противника.

Истребитель имеет широкий набор технологий пятого поколения. К основной особенности Су-35 относится наличие радара с уникальной большой дальностью обнаружения воздушных объектов.

По мнению военных экспертов, Су-35 станет достойным ответом американским F-22, которые базируются в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Подчеркивается, что в бою истребитель российского производства не оставит шансов врагу . Он  многократно превосходит японские военные самолеты F-15D и F-2,  а также вьетнамские Су-30МКВ.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать