Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Це Европа: Ляшко требует легализации однополых браков

Петиция на сайте президента написана нардепом Украины.
9:35 19 Июля 2016 265
Це Европа: Ляшко требует легализации однополых браков

Киев, 19 июля — На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко опубликована очередная петиция. Ее содержание передает всю полноту желания украинского народа приблизиться к Европе и ее традициям.

На этот раз петицию на сайте опубликовал не обычный гражданин Украины. Через интернет-ресурс к президенту решил достучаться народный депутат Украины, лидер Радикальной партии и бывший кандидат в президенты Олег Ляшко.

Нардеп в своем послании украинскому лидеру взывает обратится к демократии, проявить сострадание и понимание.

«В современном мире уровень демократичности общества измеряется, в том числе, и отношением большей его части к общественным группам, составляющим меньшинство, и к политике государства, направленной на обеспечение равных прав для всех граждан. Украинские ЛГБТ-движения являются неотъемлемой частью институционализации гражданского общества Украины. Его участники являются гражданами Украины, на которых распространяются все права и свободы закреплены в Конституции страны. Непризнание однополых браков в Украине отражается на сужении их правовых возможностей и проявлениях дискриминации, приводит к вынужденной бездетности гомосексуальных семей, в страхе перед социальной нестабильностью в случае рождения ребенка в паре, к ожиданию проблем, связанных с негативным восприятием их ребенка в детских учреждениях, школах в обществе»

На данный момент прошение подписали всего восемь человек, предположительно гомосексуалистов, поэтому на президентском столе она окажется нескоро. Требуемое количество голосов  для рассмотрение лидером страны — 25 000.

Це Европа: Ляшко требует легализации однополых браков

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать