Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участник «Битвы экстрасенсов»: Свидетели Иеговы станут вторым ИГИЛ

Известный участник «Битвы экстрасенсов» заявил, что за Свидетелями Иеговы стоит Запад.
18:25 19 Июля 2016 1486 1
Участник «Битвы экстрасенсов»: Свидетели Иеговы станут вторым ИГИЛ

Популярный российский экстрасенс Зираддин Рзаев, успевший завоевать себе славу точными прогнозами, а также участием в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, где находится духовный центр, а также, что зло может воспользоваться верой людей:

«Духовный центр находится на Ближнем Востоке. Это Мекка, Иерусалим…. Много духовности в Сирии, Иране, Ираке. Поэтому сегодня зло атакует эти территории, священные земли. Идет разрушение святых мечетей и общечеловеческих ценностей».

По словам экстрасенса, Россия всегда защищала традиционный ислам и являлась единственным государством, противостоящим «черной силе». Однако, как отмечает Зираддин Рзаев, в  многонациональности и сила, и слабость России. Веру людей можно легко обратить в «темную» силу, управляет которой Запад.

«Деятельность сект в России. Такие организации находятся в руках Запада. Когда необходимо, их тоже будут использовать против России. Например, Свидетели Иеговы, содержит в себе потенциал. Запад со временем планируют эту организацию превратить в подобие «Исламского государства», но уже на территории России».

По словам экстрасенса, «догхантеры» — движение, за которым также может стоять Запад.

«Только представьте, вы гуляете с собакой, и кто-то подходит и убивает её без объяснений. Подобные действия сродни терроризму. К тому же, «догхантеры» легко объединяются в группы, могут выйти на митинг и организовать общественные беспорядки».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать