Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Старейший алтайский экстрасенс рассказал, что связывает события в Турции и Ницце

Уже 80 лет Маронх предсказывает будущее и разговаривает с мертвыми.
20:29 19 Июля 2016 1171
Старейший алтайский экстрасенс рассказал, что связывает события в Турции и Ницце

Акбом, 19 июля — Дедушка Маронх, так его называют те, кто приезжает узнать свое будущее и понять ошибки прошлого, живет в старом доме своих предков неподалеку от деревушки Акбом Алтайского района. Старец малоизвестен по стране, но местные жители не сомневается в его словах. Среди его пророчеств встречаются и глобальные, которые относятся не только к судьбе конкретного человека, но и к мировым событиям.

Один из гостей дедушки Маронха, который приехал узнать о судьбе своей больной дочери, застал момент «просветления» ведуна, и рассказал об услышанном своим знакомым. Слова старца настолько поразили слушателей, что они написали об этом в сети.

«Есть темная сила, которая уже давно не отпускает этот мир. Почти целый век она не дает спокойно вздохнуть человечеству, порождая все новое зло».

Не очень однозначно, но на некоторые размышление слова дедушки Маронха наталкивают. Однако это не все.

«Корень этого зла произрастает не из России, но пытается распустить свои корни и на нашей чистой земле. Вижу, вижу недавно много слез пролилось во Франции, горе было, весь мир плакал. Зло, что там наследило, оставило свои грязные следы и в Турции. Тот, кто этим адским парадом управляет, руки не пачкает, все через старое антихристианское общество делает, которое сам в период своего рассвета и создал из падших и отвергнутых»

Язык, конечно, сложный, но так и напрашивается параллель с США и ИГ, ведь с политической точки зрения это вполне реально, да и мнение, скажем прямо, нередкое.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать