Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Очевидец рассказал о подрыве Павла Шеремета

Очевидец рассказал о том, как произошел взрыв машины Павла Шеремета.
11:11 20 Июля 2016 520
Очевидец рассказал о подрыве Павла Шеремета

Киев, 20 июля — Украинские СМИ сообщают о том, что в момент подрыва автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, рядом оказался киевский таксист, ставший очевидцем происшествия. Несмотря на то, что автомобиль случайного очевидца находился в момент непосредственно взрыва за углом, его машину «тряхнуло» взрывной волны.

По словам свидетеля происшествия, при срабатывании взрывного устройства дверь автомобиля Шеремета вырвало «снизу вверх», бампер был сорван с креплений и отлетел на несколько метров, и разбилось лобовое стекло. Примечательно, что машина погибшего не сразу загорелась. Сначала он лишь дымилась и находившиеся рядом люди пытались ее потушить, а также вытащили тело водителя из поврежденной машины. По словам водителя столичного такси, сотрудники скорой помощи очень быстро прибыли на место происшествия.

В 7:45 по местному времени на пересечении столичных улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко произошел взрыв автомобиля. За рулем транспортного средства оказался известный журналист Павел Шеремет. Жертве преступления было 44 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать