Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Забытые интернет-герои идут в ПАРНАС: Шамаич стал оппозиционером

Среди кандидатов в Госдуму от ПАРНАСа вдруг оказался  интернет-герой Шамаич.
13:11 20 Июля 2016 308
Забытые интернет-герои идут в ПАРНАС: Шамаич стал оппозиционером

Москва, 20 июля — Среди кандидатов на выборах в Госдуму от ПАРНАСа Михаила Касьянова вдруг оказался  герой некогда популярного интернет-видео Роман Шамаев, также известный как Шамаич.

Всероссийскую известность Шамаеву принесло видео, где он на своём новом Lexus, лихо перестраиваясь из ряда в ряд, на полной скорости врезается в стоявший на светофоре Nissan. Всё это сопровождается весёлыми комментариями его товарища, которые моментально стали крылатыми фразами для пользователей Рунета, особенно — для завсегдатаев ресурсов, посвящённых автомобилям. С тех пор фразы: «Шамаич душит», «коробку забыл в спорт переключить», «долгожданная машина у Шамаича» и многочисленные аллюзии к ним надолго поселились в русскоязычном сегменте Интернета.

Спустя несколько лет после этого «фурора» в Интернете появилось ещё несколько видео, где Роман Шамаев провоцирует своими действиями аварийные ситуации на дороге.

А теперь Шамаич также является кандидатом в депутаты Госдумы седьмого созыва от ПАРНАСа по территориальной группе №29 (Астраханская область, Калмыкия).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать