Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британия собралась отобрать у России ЧМ по футболу 2018

Провокационное заявление сделал британский корреспондент Шон Ингл.
15:22 20 Июля 2016 1341
Британия собралась отобрать у России ЧМ по футболу 2018

Очередное провокационное заявление было сделано в сторону нашей страны. На этот раз оратором выступил британский спортивный корреспондент Guardian Шон Ингл, по мнению которого, МОК полностью потерял доверие к России и не намерен допустить, чтобы наша страна проводила какие-либо спортивные соревнования, в частности, Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Почвой для такого высказывания стал нашумевший скандал по поводу якобы подмененных положительных допинг-проб наших спортсменов.

По словам Ингла, в этом деле напрямую замешан Минспорта РФ, который «руководил, контролировал и надзирал» за подменой проб. Даже, несмотря на то, что «разоблачающий» доклад Макларена был осужден большинством международных организаций, и никаких доказательств, кроме пустых выкриков в адрес нашей страны и спортсменов, не последовало, Ингл продолжает стоять на своем.

По всей видимости, Британия испытывает горькую обиду, ввиду того, что ЧМ-2018 пройдет не на территории основателей соответствующего вида спорта. Пытаясь обвинить Россию во всех смертных грехах, налицо явные политические настроения, присутствующие в провокационных высказываниях, которые, к огромному сожалению наших британских «друзей», так и останутся только словами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать