Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова ответила Киеву на подозрения в убийстве Шеремета

Мария Захарова ответила на заявления о «российском следе» в убийстве журналиста Павла Шеремета.
23:14 20 Июля 2016 128
Захарова ответила Киеву на подозрения в убийстве Шеремета

Москва, 20 июля - Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления президента Украины Петра Порошенко и советника главы украинского МВД Зоряна Шкиряка о том, что убийство журналиста Павла Шеремета было осуществлено с целью дестабилизации ситуации на Украине, и о том, что в этом деле якобы просматривается «российский след».

«Враг определён - Россия. Её цель определена так же оперативно и безоговорочно - дестабилизация ситуации на Украине. И это говорят люди, пришедшие к власти именно в результате дестабилизации ситуации в стране! Дестабилизировали они эту самую ситуацию долго, методично, периодически впадая в майданный ажиотаж. Неплохо было бы услышать от всех тех, кто сегодня говорил в Киеве об опасности дестабилизации ситуации в стране, эти же слова в декабре 2013 - феврале 2014г. Но они заявляли тогда ровно противоположное», - написала она в своём Facebook.

Напомним, сегодня утром в центре украинской столицы взорвался автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет. Мужчина скончался на месте.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать