Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будущее отношений США и РФ: наметились первые сдвиги

Республиканцы поддержали восстановление отношений с Россией.
10:16 22 Июля 2016 502
Будущее отношений США и РФ: наметились первые сдвиги

Как сообщают «РИА Новости», на последней съезде Республиканской партии США, прошедшем в Кливленде, многие делегаты высказались в поддержку восстановления нормальных отношений с Россией.

Ранее кандидат в президента от республиканцев Дональд Трамп неоднократно подвергался критике за свою относительно «мягкую» позицию в отношении России. В частности он заявлял, что сможет «поладить» с российским руководством и прекратить противостояние между странами.

В этот раз многие делегаты съезда партии поддержали его позицию.  По словам делегата от штата Невада Лори Петровски, Трамп заботится об интересах Америки и при этом старается «не лезть в драку».

 Представитель Техаса Дон Мэннон также считает, что Россия и США должны быть союзниками. Он отмечает, что наши страны успешно сотрудничают в космической программе. Это значит, что они могут работать вместе и над другими проектами.

По мнения делегата от  Колорадо Стивена Барлока, Дональд Трамп уважает Владимира Путина и намерен поддерживать хорошие отношения с Россией. Он добавляет, что мировым державам незачем вступать в новое противостояние.

При этом нужно отметить, что еще не все представители республиканцев изменили свое отношение к России. Так, некоторые делегаты отметили, что в отношениях между странами остается много противоречий. Кроме того, официальная программа Республиканской партии все еще традиционно поддерживает антироссийские санкции и осуждает «российскую агрессию».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать