Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонская поставила «лидеров» меджлиса на место

Поклонская объяснила почему «лидеры» меджлиса не хотят возвращаться в Крым.
12:07 22 Июля 2016 575
Поклонская поставила «лидеров» меджлиса на место

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам, почему на самом деле организатор блокады Крыма Мустафа Джемилев не хочет возвращаться на полуостров.

По словам Поклонской, Джемелев не столько боится возможной уголовной ответственность за свои действия, сколько того, что придется посмотреть людям в глаза. Прежде всего, Джемилеву придется ответить перед крымскими татарами, перед крымчанами, которым он устраивал диверсии.

Кроме того, прокурор отметила, что если бывший лидер меджлиса действительно невиновен, он может в любое время приехать в Крым и дать показания. Правоохранительные органы во всем разберутся. Однако вместо этого он предпочитает жаловаться на то, что его якобы «не пускают на Родину».

По мнению Поклонской, это только лишний раз подтверждает, что Джемилев в первую очередь заботится о собственном благосостоянии и своих «заокеанских бонусах».  Не удивительно, что простые люди, наоборот, просят оградить их от подобных спекулянтов и экстремистов, как Джемилев, Чубаров  и не признают своими лидерами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать