Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Украина: перелюстрация» - Саакашвили предсказывает массовые аресты

Одесский губернатор предсказывает политические события на Украине.
16:49 23 Июля 2016 415
«Украина: перелюстрация» - Саакашвили предсказывает массовые аресты

Киев, 23 июля — Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил уверенность в том, что «в ближайшие два – три года Национальное антикоррупционное бюро пересажает очень многих». При этом, он не предполагает, что подобные процессы могут начаться и не при нынешнем прокуроре Украины.

По мнению украинского политика настоящая «люстрация» в стране еще не началась, но она неизбежна. «Мои предсказания: весной будет новый политический класс, многие будут пересажены, через некоторое время опять начнут сажать, и это будет здоровый процесс», - заявил губернатор.

Прокуратура Украины неоднократно предпринимала попытки к расследованию коррупционных дел. Однако некоторые подобные случаи демонстрируют о коррупции в самом правоохранительном органе. Ярким примером коррумпированности прокуратуры является уголовное дело в отношении мэра Ирпеня, которые узнал заранее о том, что в отношении него будут выдвинуты обвинения. Данный факт стал причиной для начала проверки в органах прокуратуры в целях поисках источника «утечки» служебной информации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать