Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аваков ответил Савченко: «амбиции, присущие владычице с «усталыми жабрами»

Аваков высказал свое мнение о нардепе.
20:33 23 Июля 2016 2625 1
Аваков ответил Савченко: «амбиции, присущие владычице с «усталыми жабрами»

Киев, 23 июля — Сегодняшнее заявление бывшей летчицы, а ныне депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко по поводу ее президентских амбиций не осталось незамеченным главой МВД Незалежной Арсеном Аваковым.

«Хочу быть владычицей морскою! Должна, и всё тут. И стали мы кликать золотую рыбку. Приплыла к нам рыбка, выслушала новости, загрустила — хлопнула устало жабрами, вздохнула. Бросила в обиде на берег ранее представленный список ДНРвцев, у которых должна служить на посылках, и просить прощения. Посмотрела на потрет Посейдона, поднесённый ей волнами, и не долго подумав, молвила: «Да ну нафиг — и выборов не будет. И не царица она вам никакая. Несите-ка вы ей разбитое русское корыто», — подшутил над Савченко Аваков.

Напомним, что нардеп Украины Надежда Савченко сегодня заявила, что пришел тот момент, когда она должна баллотироваться на пост президента страны, более того, она подчеркнула, что только диктатура выведет Незалежную из текущего положения.

Кроме того, Савченко рассказала о возможной революции и сообщила, что если в скором времени это случится, то главным организатором будет она.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать