Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Из князей в окопы»: Порошенко «десантирует» в АТО нардепов из Рады

Прошение появилось на сайте президента Украины.
12:54 24 Июля 2016 651
«Из князей в окопы»: Порошенко «десантирует» в АТО нардепов из Рады

Киев, 24 июля — Очередная «оригинальная» петиция появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко. На этот раз украинцы предложили своему лидеру отправить всех депутатов в АТО, чтобы те прошли необходимую «закалку».

«Все депутаты должны пройти АТО. Закон был написан для Луценко за 2 дня! Могу написать закон для депутатов, чтобы прошли через АТО. И собственноручно для лишения неприкосновенности!», - говорит Эдуард Власюк, автор петиции.

«Из князей в окопы»: Порошенко «десантирует» в АТО нардепов из Рады

Также Власюк заявил, что если необходимые меры не будут предприняты украинскими властями, он собственноручно готов лишить неприкосновенности всех нардепов. Кроме того, автор прошения проявил инициативу создать личный законопроект о депутатской военной обязанности. На данный момент ходатайство подписали более 500 человек.

Напомним, что недавно на сайте Порошенко была опубликована петиция о лишении нардепа Надежды Савченко звания героя Украины. Кроме того, почти 3 тысячи украинцев согласились с тем, что бывшая летчица страдает от тяжелого психического заболевания и алкоголизма, и ее необходимо вылечить.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать