Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Паника в Европе: пьяные заявления Савченко довели ПАСЕ до истерики

Свое мнение о нардепе высказал Владимир Арьев.
20:02 24 Июля 2016 120
Паника в Европе: пьяные заявления Савченко довели ПАСЕ до истерики

Свое мнение о дипломатской деятельности нардепа Незалежной Надежды Савченко высказал Владимир Арьев, один из делегатов ПАСЕ. По его мнению, слова бывшей летчицы о необходимости перемирия ДНР с ЛНР побудили Парламентскую ассамблею возвратить былые отношения с российской делегацией.

Как сообщает «Инфореактор», политик заявил, что в качестве аргументов, объясняющих стремление возродить диалог с Россией, в ПАСЕ используют те самые «примирительные» речи Савченко. Кроме того, несогласные с таким мнением уже получили громкое прозвище «пожарных-пироманьяков».

«Те, кто предпочитают сражаться за свою землю и не хотят садиться за один стол с российскими представителями — маньяки, а российские «агрессоры» представляют собой объективную реальность, с которой нужно считаться», - подчеркнул Арьев.

В последнее время любые слова некогда горячо любимой всеми украинцами нардепа Савченко поддаются одной только жесткой критике. Каждое выступление бывшей летчицы – это скандал. Вероятнее всего, причиной этому является ее глупость и абсолютная недальновидность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать