Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев в обмен на энергопомощь обвинил Россию в краже месторождений газа

После того, как Россия помогла Украине электричеством, «Незалежная» поступила по-свински.
9:26 26 Июля 2016 1045
Киев в обмен на энергопомощь обвинил Россию в краже месторождений газа

Госпогранслужба Украина обвинила Россию в краже газа с месторождений в Черном море. Согласно заявлению, российские корабли незаконно вторглись на газовые месторождения «Незалежной» в районе Крыма и крадут газ.

«Государственная пограничная служба Украины продолжает выполнять задачи по усилению охраны государственной границы и защите интересов Украины в ее исключительной (морской) экономической зоне Украины. До этих мероприятий, кроме сил и средств морской охраны, пограничное ведомство активно привлекает авиацию», - говорится в сопроводительном сообщении.

Пограничники опубликовали ролик, на котором видно, как корабли ходят возле установки по добыче газа вблизи берегов Крыма. Однако ни российские флаги, ни названия судов военными зафиксированы не были. Т.е. обвинения построены на бездоказательной базе.

Тем не менее Украина уверена, что все прибрежные месторождения газа в Черном море, включая Крымские принадлежат Киеву, который готов сражаться за каждый кубометр СПГ.

Также стоит отметить, что с добровольным присоединением Крыма все его активы автоматически стали российскими. Но Киев не намерен это терпеть и будет дальше обвинять Россию, несмотря на оказанную Украине гуманитарную энергетическую помощь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать