Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ликвидация «Джебхат ан-Нусры», командира в «мясо», триумф в Хаме и Алеппо

Боевики ИГИЛ несут большие потери в живой силе и военной технике.
17:42 26 Июля 2016 3840
Ликвидация «Джебхат ан-Нусры», командира в «мясо», триумф в Хаме и Алеппо

Сирия. 26 июля. Армия САР продолжает очищать сирийскую землю от террористов. Благодаря успешным операциям правительственные войска уничтожили командира запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Ожесточенные бои продолжаются в Алеппо, Хаме и Дамаске.

Запрещенная в РФ террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» в ближайшее время переименуется. Боевики терпят поражение в районе Даръа.

Каламун

Военнослужащие Сирии нанесли мощный удар по боевикам ИГИЛ. В результате атаки уничтожен один из главарей группировки Абу Бакар аль-Тараблуси.

Голанские Высоты

Израиль обвинил армию Сирии в артиллерийской атаке на военных «Земли обетованной». Израильские Военно-воздушные силы  нанесли удар по позициям Сирийской арабской армии.

Хама

Попытки боевиков ИГИЛ провернуть крупномасштабное наступление потерпели крах. В результате ожесточенного боя в населенном пункте Хама  группировка  потеряла около дюжины боевиков.

Кроме того, сирийская авиация  ликвидировала ракетные установки ИГИЛ, которые находились в населенных пунктах Вади аль-Масек и Анк аль-Хава.

Хомс

Сирийская армия наступает на позиции исламистов в районе Хомса. В результате авиаатак несколько человек в населенном пункте аль-Саан получили ранения различной степени тяжести.

Сообщается, что командир группировки «Джебхат ан-Нусра» заявил, что в ближайшие 48 часов появится новая террористическая организация «Джебхат Фатх аль-Шам».

Даръа

Сирийская армия ликвидировала несколько укрытий и места  скопления боевиков «Джебхат ан-Нусры» на территории кварталов Даръа аль-Баляд и аль-Махатта.

Военные Сирии нанесли удар по населенному пункту аль-Ядуда, в котором расположилась одна из группировок «ан-Нусры».  Правительственные войска  уничтожили террористов в полном составе с боеприпасами и оружием.

Алеппо

Правительственные войска освободили из-под контроля боевиков  12 фабрик, расположенных на территории Алеппо. На данный момент сирийские военные продумывают план полного освобождения квартала Бани Зайд. Таким образом боевики лишатся возможности  получения продовольствия и боеприпасов.

Террористы, однако, нанесли ответный удар и уничтожили танк сирийской армии Т-72. В результате атаки погибли несколько военных САР. 

Кроме того, Демократические силы Сирии снова предложили боевикам «живыми» уйти с территории Манбиджа.

Дамаск

Сирийские военные продвигаются в районе Восточной Гуты. На той территории расположена крепость боевиков.  Армия Асада в результате ожесточенных боевых действий ликвидировала 14 террористов. 

Кроме того, в сирийской столице  прогремел взрыв.  Исламисты заминировали автомобиль, который находился недалеко от школы. В результате происшествия пострадали четыре человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать