Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сделка века: Россия готова экспортировать мясо в Японию

Крупнейший производитель говядины в России заинтересован в поставках мяса в Японию.
22:48 27 Июля 2016 3385 1
Сделка века: Россия готова экспортировать мясо в Японию

Москва, 27 июля — Агропромышленный холдинг «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, заинтересован в поставках мяса на японский рынок и готов к проведению инспекции российских учреждений по производству мясной продукции. Об этом заявил вице-президент АПХ «Мираторг» Александр Никитин в интервью информационному агентству Sputnik.

«По всем показателями АПХ «Мираторг» производит самое чистое мясо из всех существующих в стране компаний. Компания уже прошла проверку ветеринарных служб из Китая, ОАЭ, Вьетнама, ЕС, Грузии и Азербайджана. Мы контролируем всю цепочку нашей продукции: от безопасности до качества, т.е. контроль начинается с пастбищ и заканчивается тщательным наблюдением за упаковкой и дистрибьюцией», — отмечает Никитин.

В компании планируют экспортировать свинину и, конечно же, премиальную говядину «Блэк Аргус», поскольку именно этот сорт говядины совпадает со вкусом японцев.

Никитин уверен, что соглашение вскоре будет подписано, а японцы будут удовлетворены качеством российского мяса. По мнению вице-президента компании, российская говядина будет иметь большой успех на японском рынке.

Напомним, вчера состоялась встреча российской и японской сторон, в ходе которой обсуждались вопросы открытия японского рынка для поставок сельхозпродукции, говядины и свинины из России.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать