Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вера Лион предсказала масштабное расширение территорий России в XXI веке

Жесткая политика США не приведет к добру.
14:46 28 Июля 2016 1264
Вера Лион предсказала масштабное расширение территорий России в XXI веке

Астана, 28 июля — Вера Лион — известный и очень опытный экстрасенс, предсказания которой поражают своей точностью. Женщина уже стала крайне популярной, потому что люди не могут игнорировать тот факт, что все ее слова оказываются правдой. К экстрасенсу, которая проживает в Казахстане приезжают со всей страны, чтобы спросить у нее совета. Гости называют ее казахстанской Вангой.

Одно из своих предсказаний Лион произнесла в ночь полной Луны, что означает его стопроцентную достоверность. Тогда женщина увидела картину, которая поразила ее саму. Дело в том, что масштабы предсказания просто напросто глобальными.

«В ближайшие годы ослабеет Китай, что будет видно особенно хорошо на возрастающем могуществе ее соседа – России. Никакой революции в РФ не будет, Россия, наоборот, укрепится и постепенно станет расширяться, присоединяя территории Украины и Казахстана», — предрекла Вера Лион.

Экстрасенс также отметила, грядущая война, в которую американские манипуляторы высшего звена попытаются втянуть весь мир, не затронет именно вышеуказанные территории.

«По вине Соединенных Штатов будет развязана кровавая бойня, которая не коснется ни России, ни Украины и Казахстана. Развал и страшный хаос – вот что ждет Соединенные Штаты в ближайшие годы. Причем этому во многом будет способствовать и то, что Россия откажется от доллара, и за ней последуют другие страны», — сообщила женщина.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать