Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал о тайне Кости Цзю

Духи указали боксеру путь.
16:49 28 Июля 2016 186
Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал о тайне Кости Цзю

Роман Фад — сын финалиста третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексея Фада. Роман родился в 1982 году, в Запорожье. С глубокого детства Роман вместе с родителями и сестрой Алиной живет в России, в столице Чувашии - Чебоксарах. Роман Фад является наследником древнейшего рода запорожских колдунов-характерников, который ведет свою родословную с 1564 года. Он известен не только по всей России, но и во всем мире.

На одну из передач, где постоянным консультирующим экстрасенсом является Роман Фад, пришел Костя Цзю. Боксер был шокирован тем, что ему рассказал колдун, и признался, что все до единого слова финалиста «Битвы экстрасенсов» — правда.

Во время передачи Фад почувствовал, что гость, находящийся в тайной комнате, мог бы и сам составить конкуренцию экспертам шоу —его уровень энергетики просто зашкаливал. Сам боксер признался, что в юности он даже хотел бросить большой спорт, чтобы серьезно развивать свой дар целителя. Но духи указали ему иной путь. И, несмотря на свой грандиозный успех, в правильности этого выбора Цзю сомневается по сей день.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать