Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Асада разнесла в пух и прах силы террористов под Дамаском

Чудом уцелевшие боевики спасались бегством.
18:06 28 Июля 2016 100
Армия Асада разнесла в пух и прах силы террористов под Дамаском

Дамаск (Сирия), 28 июля — Подразделения правительственной Сирийской арабской армии продолжают одерживать военные победы в пригородах столицы страны - Дамаске. В ходе боев были освобождены от исламистов несколько населенных пунктов.

Отряды частей специального назначения армии Асада взяли под свой полный контроль важный для них в стратегическом отношении город Хаш аль Фарах. Он расположен в шести километрах от города Дума в Восточной Гуте.

Наступление правительственных сил на окруженный террористическими отрядами город со стороны населенного пункта Майдеа. В бою было уничтожено более десятка боевиков. Они прибыли в город Дума для отражения предполагаемой атаки Сирийской арабской армией и удержания города под своим контролем. Населенный пункт является главным оплотом обороны террористической группировки «Джейш аль-Ислам»*. По сводкам с места боев стало известно, что выжившие в сражении террористы покидали свои позиции, спасаясь бегством на соседние фермы.

Успех этого наступления стал основанием для организации атак и уничтожения исламистов в районе Таль аль-Курди и его окрестностей.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать