Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия считает некорректными претензии США по размещению ВС в Крыму

Россия имеет полное право по своему усмотрению размещать силы на своей территории.
14:44 29 Июля 2016 120
Россия считает некорректными претензии США по размещению ВС в Крыму

Москва, 29 июля. Москва отвергает претензии Соединенных Штатов к размещению вооруженных сил на полуострове Крым. Об этом заявил директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.

Ульянов напомнил, что Россия имеет полное право по своему усмотрению размещать силы на своей собственной территории. Так же он обыинил американскую сторону в том, что она не в полнее политкорректна: «То, что они пытаются давать такие рекомендации и выдвигать требования нам, можно расценить, мягко говоря, как не вполне политкорректные».

Напомним, ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму развернута самодостаточная группировка российских войск, на это Госдеп США остро отреагировал, назвав это нарушением Минских соглашений.

Отметим, что Минские соглашения содержат перечень шагов по деэскалации конфликта между Киевом и самопровозглашенными республиками (ДНР и ЛНР), Россия же, наравне с Германией и Францией, может лишь в той или иной степени влиять на стороны конфликта. Перекладывание ответственности за исполнение Минских соглашений на Россию – является одним из элементов информационной войны Вашингтона против Москвы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать