Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

Еще 5 убийств, совершенных американскими подростками.
12:49 30 Июля 2016 187
Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

История хранит информацию о десятках жестоких убийств, совершенных несовершеннолетними.

Синди Кольер и Ширли Вулф
Синди и Ширли с детства имели криминальные наклонности, однако до определенного момента больше чем на вандализм и угон автомобилей не шли. 

В 1983 году, девушки постучались в двери случайного дома. Двери им открыла старушка, пригласившая незнакомых, но милых девушек на чай. Они познакомились, провели достаточно времени за милой беседой, а потом девушки нанесли пожилой женщине 28 ножевых ранений. Вскоре преступницы были пойманы. 

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

Барри Лукатис
В 1996 году, 14-летний Барри Лукатис надел костюм ковбоя, взял отцовскую винтовку и два пистолета. Придя на урок математики, в ответ на усмешки над его внешним видом, Барри процитировал персонажа романа «Ярость» Стивена Кинга: «Ведь это интереснее, чем говорить об алгебре, не так ли?» и начал стрельбу. Он расстреливал одноклассников и держал их в заложниках в течение десяти минут, пока одному из учителей не удалось его обезоружить.

Барри Лукатис получил два пожизненных заключения плюс 205 лет сверху.

Отметим, что в произведении Кинга ситуация была аналогичной – главный герой захватил свой класс в школе. 

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

Джошуа Филлипс
3 ноября 1998 года Филлипс убил свою восьмилетнюю соседку и спрятал труп в свой матрац. 

Спустя какое-то время его мать во время уборки обнаружила под кроватью влажное пятно. Обследовав его, она обнаружила убитую девочку. 

Джошуа уверял суд что убил ребенка случайно: он случайно ударил ее бейсбольной битой, она начала кричать и мальчик в панике, пытаясь заставить ее замолчать, забил ее до смерти. Сейчас он отбывает пожизненное заключение без права на освобождение.

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

Вилли Боскет 
К 15 года в «послужном списке» Боскета было порядка двух тысяч преступлений в одном только Нью-Йорке. О своем отце мальчик знал только, что тот был осужден за убийство – сын пошел по стопам отца. 19 марта 1978 года им был застрелен Моизес Перес, а спустя восемь дней его однофамилец Ноэль Перес.

УК США в те годы не подразумевал наказания для несовершеннолетних, но Боскету не повезло – именно его преступления стали стимулом для изменения закона и он угодил в тюрьму на правах взрослого.

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства

Эрик Смит
Эрик был скромным 13-летним мальчиком, в школе над ним издевались из-за больших торчащих ушей, веснушек, рыжих волос и больших очков. Оказалось, что мальчик страдал от расстройства личности – он не мог контролировать нарастающий в нем гнев. 

2 августа 1993 года он изнасиловал веткой, задушил и пробил голову камнем четырехлетнему ребенку. 
Осужденный Эрик шесть раз подавал просьбы о условно-досрочном освобождении, но суд ответил ему отказом.

Самые безжалостные подростки, совершившие убийства


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать