Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

САА выжигает ИГИЛ в Латакии, боевиков разрывает на куски

Боевики используют «смертников-бегунов» для прорыва укреплений военных САР.
13:50 30 Июля 2016 856
САА выжигает ИГИЛ в Латакии, боевиков разрывает на куски

Сирия. 30 июля. Правительственные войска шаг за шагом становятся ближе к полному уничтожению боевиков запрещенных в РФ группировок ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра», а также вооруженных формирований. Курдские бойцы пытаются отразить атаку радикальных исламистов в Алеппо. Боевики подсылают смертников для прорыва укреплений сирийских военных.

Дамаск

Сирийские военные проводят разведывательную операцию по обнаружению «спящих ячеек», которые готовят теракты на территории республики. Сообщается, что пойман след  связного, готовящего тайники с взрывчатыми устройствами и оружием для террористов.

Латакия

Правительственные войска и ее союзники пытаются освободить из-под контроля боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» населенный пункт Кинсабба. В результате кровавых боев погибло большое количество радикальных исламистов. Сирийская армия также понесла потери в живой силе.

«Джебхат ан-Нусра» использует «смертников-бегунов», которые пытаются прорвать укрепления военных САР. Один из террористов смог достичь позиции сирийской армии и подорваться. Погибших среди солдат САР нет.

Даръа

Сирийские военные разбивают скопления боевиков ИГИЛ с помощью тактических ракетных комплексов.  Благодаря проведенной ранее разведывательной операции исключается попадание по мирному населению.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать