Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не такие уж и бедные: Украинцы скупают премиум авто сумасшедшими темпами

Продажи элитных авто, несмотря на показушную бедность, резко выросли в 2016 году.
16:54 30 Июля 2016 772
Не такие уж и бедные: Украинцы скупают премиум авто сумасшедшими темпами

За первые два квартала 2016 года продажи новых иномарок на Украине выросли на 60%. Самую большую динамику роста показали BMW и Mercedes.

На марки BMW, Mercedes, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, BMW, KIA, Nissan, Ford, Hyundai и Mazda вырос спрос. Несмотря на все попытки прикрыться бедностью населения, украинские буржуи начали скупать новенькие иномарки. Сразу прослеживается две причины происходящего.

Первая - украинцы обманывают власть и европейские страны в том, что у них нет денег, и требуют помощи, на которую покупают авто. Вторая - коррупция. «Элита» Украины угнетает народ, путем поборов и грабежей, после чего на приобретенные средства покупает автомобили, цена которых не такая уж и маленькая.

Например, автомобилей BMW было продано на 82 млн евро (+153% к показателю прошлого года), Mercedes-Benz - на 68 млн. евро или на 141% больше чем за аналогичный период 2015 года. Выросли финансовые показатели Audi (на 124%), Lexus (на 208%) и Volvo ( на 297%).

Аналитики вывели закономерность и представили статистические данные, согласно которым, больше всего вырос премиум сегмент - на 70%. Возникает вопрос: Действительно ли народ Украины голодает, и у него нет денег?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать