Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЦСКА и «Анжи» не выявили сильнейшего в матче первого тура РФПЛ

Игра завершилась со счетом 0-0.
23:07 30 Июля 2016 49
ЦСКА и «Анжи» не выявили сильнейшего в матче первого тура РФПЛ

Действующий Чемпион России московский ЦСКА не сумел в гостях одолеть махачкалинский «Анжи». Матч завершился без забитых мячей.

В начале первого тайма обе команды демонстрировали довольно спокойную игру без опасных моментов. «Анжи» пытался достойно противостоять чемпиону, и моментами у них это получалось очень хорошо. Однако преимуществом все же завладели подопечные Леонида Слуцкого.  На 26-й минуте встречи бывший нападающий махачкалинцев Ласина Траоре, ныне выступающий за ЦСКА, поразил ворота хозяев поля, но ранее боковой арбитр зафиксировал положение «вне игры». За первый тайм этот момент стал самым запоминающимся.

Во втором тайме команды заметно активизировались, чему поспособствовали замены, сделанные главными тренерами. На поле в составе армейцев появился Алана Дзагоев, который пропустил Евро 2016 из-за травмы. На 77-й минуте матча «Анжи» имел шанс выйти вперед, однако голкипер москвичей Игорь Акинфеев ликвидировал угрозу. В итоге забитых мячей зрители так и не увидели.

Во втором туре ЦСКА сыграет в гостях против дебютанта РФПЛ «Оренбурга», а «Анжи» встретится в Перми с местным «Амкаром».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать