Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из героя в «позорище нации»: Савченко - новый объект для едких насмешек

Украинцы высказались о герое Украины Савченко.
14:31 31 Июля 2016 127
Из героя в «позорище нации»: Савченко - новый объект для едких насмешек

Киев, 31 июля — В очередной раз бывшая летчица, а ныне нардеп Незалежной Надежда Савченко подверглась жесткой критике в свой адрес. На этот раз депутата «опустил» известный украинский телеведущий Сергей Поярков, который заявил, что Савченко позорит страну своими «глупыми» высказываниями, и звание героя она получила за то, что удачно «отсидела в России».

«Меня бесит, что Савченко сдуру считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела?», - возмущенно заявил Поярков в эфире украинского телеканала.

Далее телеведущий на всю страну начал оскорблять горе-нардепа: называл ее «позорищем нации», обвинял в недееспособности и «политической глупости».

«Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!», – подытожил Сергей Поярков.

В последнее время критика в сторону Надежды Савченко является частым явлением. Не прошло и полгода, как всеми любимая герой Украины Савченко превратилась в объект едких насмешек. Что бы ни говорила нардеп, все это оборачивается против нее. Сегодня симпатизирующих Савченко ни осталось нигде: ни в Киеве, ни в России, ни на Донбассе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать