Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экстрасенс и ясновидец наших дней: Россия станет «солнцем», к которому потянется весь мир

Ключевую роль будет играть Российская Федерация.
15:11 31 Июля 2016 743
Экстрасенс и ясновидец наших дней: Россия станет «солнцем», к которому потянется весь мир

Роман Доли — экстрасенс и ясновидящий современности, который уверился в своих способностях после крымских событий, рассказал о событиях первой половины XXI века. По его словам, ключевую роль в них будет играть Российская Федерация, которая будет меняться и вместе с собой менять окружающий мир.


Роли, которые распределены всем странам и союзам:


Европа

Начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.
  

Россия

С августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.


Китай

Страна поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.


Центральная Украина

До 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.

 

Западная Украина

До 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный - сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.

Глобальные события в годах:

2021 г. — Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.

2022 г. — Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.

2026 г. — человечество вступит в Космическую Коалицию.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать