Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич считает заявление Трампа по Крыму "хорошим знаком"

По словам сенатора, это всегда позитивный сигнал, когда политик говорит то, что думает.
22:15 31 Июля 2016 101
Клинцевич считает заявление Трампа по Крыму "хорошим знаком"

Москва, 31 июля - Слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о Крыме и желании его жителей быть с Россией являются "хорошим знаком", считает первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, заявление Трампа вряд ли можно связать с попыткой заработать очки в президентской гонке, потому как у большинства американцев под действием антироссийской пропаганды уже сложилось мнение касательно ситуации в Крыму.

"Тем не менее, он продолжает поднимать крымский вопрос именно под этим ракурсом. Не думаю, что после заявлений Дональда Трампа надо делать какие-то далеко идущие выводы, но в России они в любом случае не остаются незамеченными. Это всегда хороший знак, когда политик говорит то, что он думает", — считает Клинцевич.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что, в случае своего избрания на президентский пост, рассмотрит вопрос о признании Крыма частью России. Также он отметил, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать