Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Минобороны РФ обсуждают прошедший саммит НАТО в Варшаве

В Ведомстве анализируют принятые Альянсом решения.
15:36 1 Августа 2016 82
В Минобороны РФ обсуждают прошедший саммит НАТО в Варшаве

Москва, 1 августа — Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов сообщил, что на данный момент военное ведомство анализирует ряд решений, принятых НАТО на заседании альянса в Варшаве.

«В военном ведомстве проводят скрупулезный анализ озвученных в Варшаве решений… Российской стороной на заседании Совета Россия-НАТО была предложена "позитивная программа" развития взаимоотношений с альянсом, реализация которой способствовала бы деэскалации напряженности и предотвращению военных инцидентов по линии соприкосновения вооруженных сил сторон», — рассказал Антонов.

Однако НАТО, по всей видимости, позицию России не разделяет. На саммите было принято твердое решение продолжить усиление на восточном фланге. Представители НАТО также заявили, что к будущем году альянс планирует разместить в Польше и Прибалтике четыре многонациональных батальона.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что наша страна не поведется на очередные провокации со стороны Запада и сможет в любых условиях защитить как саму себя, так и своих граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать