Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко созывает новый майдан

Савченко рассказала всё, что думает об украинской власти.
12:43 2 Августа 2016 295
Савченко созывает новый майдан

Как сообщает информационный портал Life, во время брифинга в Киеве, бывшая летчица и наводчица батальона «Айдар», депутат Верховной Рады Надежда Савченко предрекла украинскому правительству повторение Майдана.

Нардеп обвинила Киевские власти в развале армии  и «загрязнении» имени украинского народа.  Савченко рассказала, что обращалась к министру обороны, президенту и другим высокопоставленным чиновникам. Однако никто из них не хочет ее слушать и попытаться решить существующие проблемы.

В нецензурных выражениях депутат пообещала, что народ не простит новой власти того, до чего они довели Украину, и что Киеву придется ответить за свои преступления на новом Майдане.

Она призвала людей выходить на улицы и требовать у президента ответа за гибель украинцев. Савченко также добавила, что Петру Порошенко плевать на украинцев, погибших в АТО, так как он не посылал туда своих детей. 

Кроме того, по мнению Савченко, Украине вообще не нужна власть, так как уже 25 лет государственное строительство происходит без нее. По словам политика, при любом правительстве украинский народ живет отдельно, а власть только обдирает его. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать