Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: САА устроила кровавый ад для боевиков в Дейр-эз-Зор

Террористы ИГИЛ «тонут» в собственной крови и завалах уничтоженной техники.
13:15 3 Августа 2016 1937
Сирия, сводка: САА устроила кровавый ад для боевиков в Дейр-эз-Зор

Сирия. 3 августа. Боевики предпринимают попытки атак по позициям сирийских военных. Но правительственные войска успешно отражают нападения, ликвидируя военную технику, автомобили, командные пункты и склады боеприпасов террористов. Кроме того,  исламисты запрещенной в РФ группировки ИГИЛ несут большие потери в живой силе. Правительственная армия также теряет бойцов в ходе боевых действий.

Эс-Сувайда

Военнослужащие Сирии  в результате атаки по позициям боевиков уничтожили две бронированные машины, которые были оснащены пулеметами, и множество террористов.

Даръа

Армия Асада провела спецоперацию недалеко от мавзолея «Аль-Бихар» в районах Даръа аль-Баляд и Телллет Ас-Саиля. Боевики понесли потери в живой силе и военной технике.

Латакия

Представители Российского координационного центра, который находится на территории авиабазы «Хмеймим», заявили, что вооруженные бандформирования семь раз нарушили введенный в Сирии режим прекращения огня.

Дейр-эз-Зор

ВВС Сирии нанесли мощный удар по позициям боевиков, в результате которого террористы потеряли три командных пункта, несколько автомобилей с оружием, склады боеприпасов. Спецоперация проходила в районе населенных пунктов Аль-Мреаийя, Аль-Бгейлия.  Исламисты понесли большие потери в живой силе и военной технике.

Сообщается, что напряженная ситуация сохраняется в районах Пальмиры, Ракки, Идлиба и Холмса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать