Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обаме - 55: танцующий политик у руля загибающегося гегемона

Американский лидер покажет, как танцуя можно развалить страну.
11:38 4 Августа 2016 334
Обаме - 55: танцующий политик у руля загибающегося гегемона

Сегодня действующий президент США Барак Обама отмечает юбилей – ему 55. Вот уже восемь лет Обама возглавляет одну из самых мощных держав мира, однако большинство американцев не удовлетворены правлением нынешнего президента.

Сын кенийца и американки, он является первым чернокожим главой США. Всем казалось, что Обама – новое слово в истории Америки, что именно он произведет кардинальные изменения во всех сферах жизни США, однако, к большому сожалению миллионов американцев, надежды были тщетны.

Хоть Обаму и называют «самым безуспешным президентом за всю историю существования США», отметиться политик все же успел, однако не в государственных делах, политике и экономике. Всем известно, что Обама – большой любитель выступить перед публикой, а, в частности, потанцевать.

«НьюИнформ» предлагает небольшую подборку «зажигательных» танцев 44-ого президента США.

По всей видимости, Обама также является любителем женщин. В то время как его супруга Мишель танцует с другим мужчиной, американский лидер "закружился" в танго с профессиональной танцовщицей во время приема у президента Аргентины Маурисио Макри в Буэнос-Айресе. Как и политика, танцы , судя по всему, даются ему не просто.

Не пользуется популярностью Обама и на Кубе. Так, во время визита американского лидера на остров политик оказался в центре курьезной ситуации: при встрече с председателем Госсовета Раулем Кастро, Обама попытался похлопать последнего по плечу, однако кубинца это слегка смутило, и он перехватил руку Обама, после чего поднял ее вверх.

Срок правления 44-ого президента США подходит к концу. Чем же запомнится миру Барак Обама? Судя по всему, точно не политическими заслугами. Время правления Обамы — это веселые танцы, любопытные, а иногда и провокационные курьезы, но никак не государственные дела. Звезда сцены и любитель внимания общественности - вот настоящий Барак Обама, 44-ый президент Соединенных Штатов Америки, танцующий "политик", который тянет страну на дно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать