Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разногласия с «Жилищником» привели к незаконному отключению воды в Омске

Управляющая компания не захотела идти навстречу омичам.
9:10 5 Августа 2016 57
Разногласия с «Жилищником» привели к незаконному отключению воды в Омске

Омск, 5 августа — В Омске между жильцами и управляющей компанией «Жилищник-8» возник нешуточный конфликт. Собственники посчитали, что тариф по ОДН слишком высокий и потребовали, чтобы «Жилищник» заключил контракт с «Омской энергосбытовой компанией», что обязало бы управляющую компанию самостоятельно оплачивать расходы, которые превысили норму. Однако «Жилищник» категорично отказался выполнять требования строптивых омичей, и жильцам ничего не оставалось, как обратиться в Госжилинспекцию.

Рассмотрев жалобы жильцов, организация заняла сторону «обделенных» омичей и настоятельно порекомендовала, а точнее обязала «Жилищник» заключить контракт. Компании такие новости не понравились, и, недолго думая, «Жилищник» решил отключить квартиры недовольных жильцов от водоснабжения, объяснив это тем, что водопровод подключен к дому незаконно и в скором времени вовсе будет демонтирован.

Омичей это возмутило еще больше и они обратились с заявлением в УК. Только после этого печально известный «Жилищник» отказался от каких-либо угроз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать