Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандал в аэропорту Улан-Удэ: почему заменили CRJ-200 на старый Ан-24

Из кабины российского самолета шел дым.
10:07 5 Августа 2016 160
Скандал в аэропорту Улан-Удэ: почему заменили CRJ-200 на старый Ан-24

Улан-Удэ, 5 августа — Крупный скандал разгорелся в аэропорту Улан-Удэ. Причиной для негодования нескольких десятков пассажиров стала внезапная замена самолета без объяснения причины. Таким образом, новый французский лайнер CRJ-200 был заменен на старый Ан-24, и, как сообщают пассажиры, его состояние вызвало у всех шок – самолет дымился. После того как самолет уже вышел на рулежку, они потребовали остановить воздушное судно и прекратить вылет. Таким образом, самолет покинули более 20 пассажиров.

«И ладно бы просто старенький и ужасно тесный Ан-24, так во время взлета из кабины начал идти дым. Нас это сильно напугало, пассажиры стали звать бортпроводников требовать остановить самолёт. Мне было очень страшно находиться внутри, моя 11-летняя внучка так испугалась, что начала плакать», — заявила одна из пассажирок печально известного рейса. 

15 человек, которые отказались сдавать билеты и требовали нового самолета, были размещены в гостинице. По словам представителей авиакомпании, им в скором времени предоставят «Суперджет», но пассажиры не исключают вероятность того, что маршрут будет осуществляться на том же старом Ан-24.

Обстоятельства инцидента уточняются. Сообщается, что в разбирательстве примет участие транспортная прокуратура.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать