Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ложь Киева: миллионы украинцев не дают разорвать дипотношения с «агрессором»

Глава политдепартамента МИД Украины: Киев не станет разрывать дипотношения с Россией.
17:50 5 Августа 2016 315
Ложь Киева: миллионы украинцев не дают разорвать дипотношения с «агрессором»

Киев (Украина), 5 августа — Глава политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что Киев не станет разрывать дипотношения с Россией.

В качестве главной причины, из-за которой невозможна приостановка дипломатических контактов между Киевом и Москвой, Макеев назвал присутствие на территории России трёх миллионов украинцев.

«Каждый день в наше консульство в Москве обращаются за помощью более трёхсот украинцев», — отметил глава политдепартамента министерства иностранных дел Украины.

Ранее Киев отказал Кремлю в назначении кандидатуры Михаила Бабича на пост посла РФ в Украине, затем в СМИ появились слухи о разрыве дипотношений между странами, якобы инициированном с украинской стороны

Можно считать, что спекуляции на тему прекращения дипломатических отношений — это новая страница в истории развязанной США против России гибридной войны. В этой войне в роли одного из ключевых союзников Соединённых Штатов выступает Украина.

Украинские политики и чиновники, начиная с президента Петра Порошенко, делают в адрес РФ самые бредовые заявления, чтобы создать негативный образ нашей страны в информационном пространстве.

А когда скандал утихает, в Киеве вдруг придумывают причину, из-за которой Украина вынуждена сохранять партнёрские отношения с «агрессором».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать