Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трогательная история дружбы: мистер Голубь и осиротевший олененок Фэйли

В Сети появилось видео недолгой дружбы животных.
18:47 5 Августа 2016 195
Трогательная история дружбы: мистер Голубь и осиротевший олененок Фэйли

Сидней, 5 августа — Очередная история дружбы животных произошла в Австралии. Трогательные отношения олененка Фэйли с мистером Голубем растрогали сотрудников приюта и всех, кто посмотрел данное видео.

Как сообщили в службе охраны дикой природы Австралии, мать Фэйли была убита браконьерами, осиротевшее животное обнаружила Джесс Баркли, которая и принесла Фэйли в приют. Так как олененок был новорожденным, ему требовались забота и постоянный уход.

По словам девушки, как-то раз в помещение, где находилась Фэйли, залетел голубь, который сразу занял место рядом с олененком. Так продолжалось каждый день, мистер Голубь – так прозвали птицу сотрудники приюта, прилетал и садился рядом с Фэйли, тем самым выражая свою заботу. Он постоянно следовал за олененком, а через некоторое время стал ей настоящим другом.

Однако трогательная история продлилась совсем недолго. Фэйли отправили на оленью ферму, где ей предстояло жить среди себе подобных. Мистер Голубь не раз навещал место, где ранее встречались лучшие друзья, но там Фэйли он так и не обнаружил.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать