Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский F-35 не успел взлететь, а покупателей уже нет

Любовь американцев к рекламе может сыграть с ними злую шутку по продаже своего истребителя.
20:29 5 Августа 2016 5670 1
Американский F-35 не успел взлететь, а покупателей уже нет

Командование ВВС США с пафосом объявило о том, что истребитель 5-го поколения F-35 готов к воздушным сражениям.

Американская новинка дополнит парк истребителей, которые уже находятся на вооружении ВВС США: F-18,  F-16,  F-15 и F-22. Генерал Карлайт лестно отзывается о боевых возможностях нового самолета, да и как может быть иначе, ведь в него сложены немалые деньги. По словам генерала, самолет и личный состав полностью подготовлены для дальнейшей эксплуатации и боевого применения.

Новинка американского авиапрома оснащена системой вертикального взлета и посадки, что дает ему возможность выполнять полеты с палубы корабля.

Американцы считают, что их самолет будет востребован на рынке вооружений. Да все бы так, но вот цена на новую машину не оставляет шансов покупателям на приобретение подобных машин.

Ни одна из стран, сотрудничающих с США, не может себе позволить заменить свой устаревший парк самолетов американским истребителем.  Их мечты так и остаются мечтами.

Немалую роль в размышлениях покупателей играет и тот факт, что в России имеется аналогичный самолет Т-50, который по своим характеристикам заметно превосходит американский аналог, да и по цене гораздо доступней. Тем более, что компьютерное моделирование воздушного боя между двумя конкурентами выявило превосходство российского истребителя над американским.

Вот и призадумались европейцы о целесообразности приобретения американского F-35.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать