Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Директора ФРБ довели: он ни слова не скажет об электронном скандале с Клинтон

Комитет Палаты представителей Конгресса по надзору и правительственной реформе США не пощадил его нервы.
7:23 6 Августа 2016 66
Директора ФРБ довели: он ни слова не скажет об электронном скандале с Клинтон

Москва, 6 августа — Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми заявил, что не желает больше обсуждать скандал с обнародованными электронными письмами Хиллари Клинтон 2009-2013 годов, когда она занимала пост госсекретаря США.

Он пояснил, что слишком тяжело для него прошли в начале прошлого месяца слушания в комитете Палаты представителей Конгресса по надзору и правительственной реформе.

«Я не желаю больше говорить об этом деле. Мне пришлось отвечать на вопросы (в комитете) четыре часа и 40 минут, без перерыва и возможности отлучиться в туалетную комнату», - признался Коми.

Директор ФБР свидетельствовал (по итогам расследования его ведомства) о том, что кандидат в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон передавала секретные данные через личные серверы. В противовес ему, бывшая госсекретарь утверждает, что не вела служебную переписку через личные серверы. Тем не менее, Коми не увидел оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Клинтон, поверив, что она просто проявила небрежность. Отсутствие обвинений в адрес кандидата в президенты США подтвердила и генпрокурор Соединенных Штатов Лоретта Линч.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать