Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские СМИ: Плотницкий сам себя взорвал

Украинские «эксперты» решили не отступать от традиций и заявили, что Плотницкий сам себя взорвал.
17:09 6 Августа 2016 427
Украинские СМИ: Плотницкий сам себя взорвал

Как сообщает интернет-издание «Пресса Украины», со ссылкой на «главу одной общественной организации, которая собирает и анализирует информацию с оккупированных территорий», Игорь Плотницкий сам организовал покушение на свою жизнь.

По версии издания, взрыв автомобиля это всего лишь инсценировка. Основным аргументом, на который авторы ссылаются в своей теории, является тот факт, что сразу после инцидента некоторые российские СМИ написали, что здоровью Плотницкого ничего не угрожает, и только спустя час выяснили, что он в больнице.

Кроме того, «эксперт» добавляет, что «инсценировка» должна была помочь лидеру ЛНР избавиться от Леонида Пасечника, так как, по его мнению, причиной для инцидента послужили «внутренние разборки» в республике.  Однако он не уточняет, какую именно выгоду несет взрыв собственной машины.

Напомним также, что ранее некоторые украинские СМИ уже сообщали о смерти Плотницкого, и даже назначали дату похорон. Тем не менее, позже врачи заявили, что сейчас состояние главы ЛНР стабильное и его жизни уже ничего не угрожает.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать